page contents

保存していた写真が消えてしまった

「カートの保存・復元」機能をご利用の時は、写真の販売期間内に購入手続きを済ませるようにしてください。「カートを保存」していても、販売期間が終了した写真は自動的に消えていき、復元することができなくなります
また「カートの保存」上書き保存です。前回「カートの保存」をしている場合は、「カートの中身を確認」し、「カートの保存/復元」をクリックして、前回保存したカートの中身を復元してから、新しい写真を追加してください。

 

Posted in: 写真の閲覧・購入について

その他のFAQs

UA-52307845-1